<< 小松菜をざくざく食べるの巻 | main | 熱熱 揚げタコ&しし唐with黒ビール >>

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

スポンサードリンク * - * * - * -

冷やっこ豚モロのっけ盛

美味しいお豆腐はそのまま食べてもホントに美味しいけど
今日は、お気に入りの食べ方で食す。
touhu
お豆腐の上にモロヘイヤを茹でて刻んでのっける。
さらに上に、茹でた豚バラをのっける。
さらに上に、白髪ねぎをのっける。
熱熱のごま油をジュッ。
ネギが香ばしくなったところで、
ヤクニョムマムをかけて頂く。
むふ。


mitsuka * 豆腐・豆類・海草類 * 00:16 * comments(0) * trackbacks(0)

スポンサーサイト

スポンサードリンク * - * 00:16 * - * -

コメント

コメントする









トラックバック

このページの先頭へ
/