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小松菜と2色木耳の炒めもの 小松菜をざくざくPart2

緑の濃い野菜をたくさん食べると、なんだか体にとってもいいことしたような気になる。
今日は小松菜をたっぷり食べてビタミンとカルシウム補給しよぉ。
以前の「小松菜をざくざく食べるの巻」では、トウチとニョクマムでシンプルに小松菜を食べたけど、今日は、春雨たけのこ白木耳裏白きくらげを入れて、食感のバリエーションねらい。きくらげ好きなので、2色を投入。
komatunaharusame
ざく、ツル、コリ、シャキッ。
うん、これも小松菜をたっぷり、ざくざく食べられる。
ご飯にもあうあう。
mitsuka * お野菜 * 23:49 * comments(0) * trackbacks(0)

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